Празднование Нового года – это долгожданное и радостное событие, берущее начало в начале декабря и не утихающее вплоть до конца января. Это пора веселых корпоративов, незабываемых банкетов в кругу дорогих людей,  пора наделяющая зимние дни  особенным настроением.

 

Фешенебельные яхты в центре Москвы «Чайка» и «Ласточка» уже преобразились в новогоднее убранство, а для того, чтобы ощутить праздничное настроение в полной мере, шеф-повар Доменико Филиппоне разработал специальное гастрономическое предложение.

 

Главный хит новогоднего меню в ресторанах на воде – крудо из мурманской форели. Спектр оранжевого и красного цвета и нежный вкус рыбы вмиг создадут ощущение приближающегося праздника и приведут в восторг взыскательных гостей. В качестве основного блюда шеф-повар рекомендует попробовать филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем или тартар из тунца Торо с авокадо. А изящным украшением стола станут теплые устрицы с соусом «Берблан» и красной икрой.

 

Встреча на яхтах станет еще теплее и душевнее благодаря головокружительному аромату сочного стейка томагавк «Prime beef». На закуску гостям предложат брускетты с черной или красной икрой или тосты с маринованными сардинами. А для поклонников морепродуктов подготовили особое блюдо – запеченный лобстер с соусом «Оландез».

 

Еще один новогодний сюрприз на роскошных яхтах преподнесет шеф-кондитер Олег Ильин - ванильное суфле с ягодным желе или торт «Полет». Попробуйте новинки праздничного меню в ресторанах «Чайка» и «Ласточка» в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства!

 

 

Ресторан-яхта «Чайка»

Краснопресненская набережная, 12 а

8-495-777-87-88

Ресторан-яхта «Ласточка»

Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Южный»

8-495-778-89-94