Рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка» представляют новое осеннее меню
25.10.2019
Осенний гастрономический круиз на яхтах "Чайка" и "Ласточка"!
Рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка» представляют новое осеннее меню от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне.
Новое предложение на яхте "Чайка" построено вокруг главного ингредиента осени - тыквы. Голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом "Биск", оссобуко из телятины с запеченной тыквой, ризотто "по-милански" с шафраном и лесными грибами и другие удивительные блюда наполненные изысканным вкусом.
Романтика и панорамный вид на Воробьевы горы наполняют атмосферу роскошной яхты "Ласточка", встречающей гостей с изысканными предложениями нового осеннего меню. Ресторан особенно рекомендует насладиться архангельской черной треской, томленой в молоке с тыквой и полентой, утиной ножкой "Конфи" с тыквой, киноа с лесными грибами и равиоли с тыквой, мясом камчатского краба и соусом "Биск".
Попробуйте новинки осеннего меню на борту ресторанов-яхт "Чайка" и "Ласточка" в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства!